ТОВ БК ЮЖАРТБУД
Область поиска:
ТОВ БК ЮЖАРТБУД
Одесса, ул. Мельницкая, 24а, 3 этаж
Anti Graffiti Guard- средство защиты от краски и граффити.

Anti Graffiti Guard- средство защиты от краски и граффити.

0 грн
Купить
Ед. изм. л
Поставщик ТОВ БК ЮЖАРТБУД
Сайт поставщика aksiomaplus.com.ua
Производитель Гард-Индастри,Франция
Описание

Защита от граффити. Прозрачное стойкое покрытие.

Antigraffiti Guard (Антиграффити Гард) - защитное двухкомпонентное средство, формирующее стойкое защитное покрытие на поверхности стен. После высыхания с поверхности легко удаляется краска, используя средство удаления граффити. Допускается многократное удаление краски без дополнительной защитной обработки слоя. Требует соблюдения технологии и квалифицированного персонала.

Защитное прозрачное покрытие от краски граффити для бетона и для непористых материалов
  ЭКОСРЕДСТВО
 
  • В водной фазе
  • Без нефтяных растворителей
  • Без силикона
  • Биоразлагаем на > 90
  • Не токсичен
  • Не опасен для человека и окружающей среды
  • Не огнеопасен
Предварительно очищать поверхность чистящим средством от загрязнений
Нанесение покрытия требует грамотности и профессионального опыта, качественного смешивания.
Не рекомендуется для самостоятельного нанесения не специалистом.
Документация и сертификаты предоставляются по запросу.

AntiGraffiti Guard - двухкомпонентное средство для защиты от краски, граффити и прочих надписей. Компоненты смеси образуют прочное прозрачное водостойкое полиуретановое покрытие.

Антиграффити Гард выпускается в двух вариантах исполнения: матовый и блестящий.

 

Назначение:
Антивандальная защита поверхности от нанесения краски, лака. Значительное облегчение процесса удаления краски. Для внешних и для внутренних работ.


Примечание:
Обработанная AntiGraffiti Guard поверхность устойчива к большому количеству чисток (с применением чистящего средства анти-граффити GraffiGuard 2060 ECO), не требует, таким образом, повторного нанесения средства после удаления граффити.

 

Для бетона и пористых материалов

Для дерева и металла

Средство AntiGraffiti Guard "Для Бетона"специально разработано для защиты от граффити бетона и всех пористых материалов, таких как минеральные покрытия, натуральный камень и т.д..
AntiGraffiti Guard "Для Бетона" также защищает от всех видов загрязнений, и противодействуетистиранию и царапинам.
 
AntiGraffiti "Для Бетона" может бытьиспользовано в закрытом помещении и на открытом воздухе, как на новых так иреконструированных поверхностях зданий. Анти-граффити свойства покрытия делают егоиделально подходящим для вертикальныхповерхностей (фасады, стены, заборы, парадные ...).
  
Поверхности, обработанные 
AntiGraffiti Guard"Для Бетона" могут выдержать неоднократную очистку краски граффити (порядка 35) при использовании очистителя GraffiGuard 2060Эко.
Покрытие антиграффити после удаленияграффити уже не нуждается в защите.
     
Расход 5-10 м2 на 1 литр
Средство AntiGraffiti Guard "Для Дерева и Металла" специально адаптировано для дерева и непористых материалов: металл, окрашенные поверхности, синтетические поверхности, пластмасса, плексиглас, керамическая плитка... 

AntiGraffiti Guard гарантирует защиту от любых типов загрязнений, а также устойчивость к износу и царапинам. AntiGraffiti Guard применяется как для внутренних, так и для внешних работ, как на новых, так и на отремонтированных объектах. Наиболее подходит для защиты вертикальных поверхностей (фасады, стены, двери, ...).

Обработанная AntiGraffiti Guard поверхность устойчива к большому количеству чисток (с применением чистящего средства анти-граффити GraffiGuard 2060 ECO), не требует, таким образом, повторного нанесения средства после удаления граффити.

Расход 5-7 мна 1 литр

Примечание:

Необходимо строгое соблюдение технологии, качественное смешивание компонентов. Не рекомендуется привлекать к работам  неквалифицированный персонал. Рекомендуем выбрать дилера в своем регионе, или обратитесь к нашим менеджерам.

О пропитке (средство для защиты): 
 AntiGraffiti Guard - это двухкомпонентное антивандальное средство, которое надолго защищает от граффити и загрязнений.
AntiGraffiti Guard существует в двух версиях: матовой и блестящей.

Смотрите также
Другие предложения