ТОВ БК ЮЖАРТБУД
Область поиска:
ТОВ БК ЮЖАРТБУД
Одесса, ул. Мельницкая, 24а, 3 этаж
Decap’ Briques Guard ECO - эффективный очиститель для очистки стен и фасадов зданий от загрязнений и жирных пятен.

Decap’ Briques Guard ECO - эффективный очиститель для очистки стен и фасадов зданий от загрязнений и жирных пятен.

0 грн
Купить
Ед. изм. л
Поставщик ТОВ БК ЮЖАРТБУД
Сайт поставщика aksiomaplus.com.ua
Производитель Гард-Индастри,Франция
Описание
Экологически чистый, биоразлагаемый, не требующий нейтрализации

 

ЭКОСРЕДСТВО
 
  • На водной основе
  • Не содержит щелочи
  • Биоразлагаем на > 90%
  • Не токсичен
  • Не опасен для человека и окружающей среды
  • Не огнеопасен
  • Не обладает коррозионной активностью
Рекомендуется после очистки защищать поверхность средством защиты от загрязнений (пропиткой

Decap’Briques Guard Ecologique - средство нового поколения для глубокой очистки от атмосферных загрязнений и жирных пятен материалов с большим содержанием кремнезема (оксида кремния SIO2). Биологический очиститель. Чистящее средство имеет высокую эффективность и легко разлагается практически полностью, благодаря использованию специальных молекул. Decap'Briques Guard ECO, прост в обращении и безопасен, в отличии от агрессивных и коррозионных чистящих средств. 

Decap'Briques Guard ECO идеален для нанесения на вертикальные поверхности: стены, фасады и крыши. Средство вязкое, оно не стекает с обрабатываемой поверхности. Для качественной очистки достаточно правильно определить и выдержать время воздействия, - от одного до нескольких часов. Время воздействия определяется степенью загрязнения и ветхости поверхности. После обработки средство тщательно смывается водой под давлением. Грязь атмосферных и эксплуатационных загрязнений вместе с остатками средства довольно легко смывается. При обработке фасадов средством Декап Брик Гард ЭКО не повреждаются конструктивные элементы фасада из железа, алюминия, стекла, пластика и т.д. Окна, ставни, навесы и т.п. не требуют укрывания, защиты от агрессивной среды. - Это значительно уменьшает трудоемкость работ и время на обработку.

Назначение:
Bio Decap’Briques Guard это очистка зданий из кирпича, облицованных керамической плиткой, керамогранитом и аналогичным искуственным камнем. Для очистки фасадов, стен и крыш (например, крыш, крытых черепицей).

Примечание:
Для очистки поверхностей с меньшим содержанием кремнезема - стен и фасадов из природного камня рекомендуется использовать очиститель Decap' Facades Guard ECO.

Об очистителе: 
Биологический очиститель Decap’ Briques Guard ECO на 90% самостоятельно разлагается, без использования дополнительных мер нейтрализации содой или гидроокисью калия. Чистящее средство выпускается в виде однородного геля, который легко наносится на поверхность, в отличии от многих других чистящих средств не требует использования разъедающих, токсичных, опасных для природы и здоровья человека веществ.

Биологический очиститель создан на основе специальных полимеров и не представляет опасности для окружающей среды и человека. Decap’ Briques Guard ECO очищает поверхность без причинения ей вреда, и является инновационным чистящим средством для качественной очистки зданий и строений.

Смотрите также
Другие предложения