ТОВ БК ЮЖАРТБУД
Область поиска:
ТОВ БК ЮЖАРТБУД
Одесса, ул. Мельницкая, 24а, 3 этаж
ТЕРМИЛАТ® | Энергосберегающая керамическая добавка в краску

ТЕРМИЛАТ® | Энергосберегающая керамическая добавка в краску

650 грн
Купить
Ед. изм. кг
Поставщик ТОВ БК ЮЖАРТБУД
Сайт поставщика aksiomaplus.com.ua
Производитель США-Великобритания
Описание

ТЕРМИЛАТ® - революционная, высокотехнологичная и долговечная изоляционная добавка, которая трансформирует краску и другие покрытия в изоляцию, сокращает время на обогрев и охлаждение здания, сохраняя при этом до 25% ваших энергозатрат.

ТЕРМИЛАТ®   был разработан как часть космической программы «Шатлл» (NASA) и тестирован передовыми международными лабораториями. На строительной выставке в Париже в 2003 году продукт получил приз за инновации.

ТЕРМИЛАТ®   превращает окрашенные поверхности в вашем доме в термальный барьер, отражающий излучаемое тепло. Нанесенный на внутренние стены и потолок здания, ТЕРМИЛАТ® сокращает потери тепла, а на внешние - отражает тепло солнца, делая внутреннюю часть здания более прохладной.

  • может быть смешан с любой краской для стен, потолка и крыши;
  • прост в применении и не требует специального оборудования;
  • препятствует образованию грибков и плесени;
  • обладает звукопоглощающими свойствами;
  • предотвращает появление коррозии;
  • отражает до 90% IR и до 85% UF излучения;
  • защищает поверхность от грызунов и насекомых;
  • износостоек и продлевает срок службы покрытия.>/li>

ТЕРМИЛАТ® не воспламеняется (температура плавления 1800 С) и придает эти свойства поверхностям. Не токсичен, экологически чист, инертен. Применение добавки высоко эффективно как для жаркого (особенно эффективен в приморских районах), так и холодного климата. Используется, как в индивидуальном, так и административно-промышленном строительстве.

На основе ТЕРМИЛАТ® разработан ряд готовых продуктов: энергосберегающая краска для внутренних и внешних работ, эластичная и огнезащитная краска, краска с антибактериальным действием, энергосберегающие обои и т.д.

КАК РАБОТАЕТ ТЕРМИЛАТ?

ТЕРМИЛАТ® -   изоляционная добавка к краске с длительным сроком использования, экологически чистый нетоксичный продукт, в котором использваны последние высокотехнологичные разработки (с целью энергосбережения до 25%) в промышленном, коммерческом и индивидуальном строительстве.

ТЕРМИЛАТ® представляет собой керамический порошок в виде микросфер, содержащих вакуум, и подобен «мини термосу». Преломляет, отражает и рассеивает тепло. Нанесенный на внутренние стены и потолок здания, ТЕРМИЛАТ® сокращает потери тепла, а на внешние (включая крышу и фасад здания) - отражает тепло солнца (до 90% UF и IR излучения), делая внутреннюю часть здания более прохладной. Материал не токсичен и прост в использовании.

"энергосберегающая 
"энергосберегающая

ТЕРМИЛАТ® не влияет на адгезию, цвет, срок использования и другие свойства краски.

СВОЙСТВА ТЕРМИЛАТА

Плотная пленка, образуемая ТЕРМИЛАТОМ® отражает и рассеивает тепло, минимизируя его утечку. Керамические микросферы могут отражать, преломлять и блокировать излучаемое тепло (потерю или накопление) и быстро его рассеивать, предотвращая проникновение тепла через окрашенное покрытие (до 90% для инфракрасного излучения и 85% ультрофиолетового отражается обратно в атмосферу).

Изолирующая добавка ТЕРМИЛАТ® – инертна и не обладает адгезией, может быть смешана с ЛЮБОЙ краской для внутренних и внешних работ, покрытием или композитом, на растворителях, эпоксидке, высокотемпературными красками, эластомерными, мастиками и т.п. Добавление керамических микросфер к любому материалу обеспечивает улучшенную сопротивляемость к возгоранию, защиту от УФ излучения, защиту от грызунов, насекомых, и повышенную износоустойчивость. Краска с ТЕРМИЛАТ® легче вытирается, и держится дольше чем те же краски без добавки.

ТЕРМИЛАТ® позволяет улучшить теплоизоляционные свойства (до 50%) уже готового здания; обладает водоотталкивающими и звукоизоляционными свойствами; устойчивостью к воздействию окружающей среды (его применение особо эффективно в приморских районах), препятствует образованию конденсата, обладает исключительной устойчивостью к загрязнению и износостойкостью, продлевает жизнь лако-красочных покрытий.

ТЕРМИЛАТ® обладает высокими противопожарными и огнезащитными характеристиками (температура плавления 1800 °С), коррозеустойчивостью, защитой от насекомых и грызунов, противостоит грибкам и плесени. Материал инертен, и может быть смешан с ЛЮБОЙ краской, покрытием или композитом.

Технические характеристики ТЕРМИЛАТ(a):

№ п/п Показатели Норма
1 Состав пустотелые керамо-композитные микрокапсулы сферической формы (микросферы)
2 Предел прочности при сжатии 1 МПа
3 Внешний вид продукта сухой белый порошок
4 Наличие запаха без запаха
5 Насыпная плотность 408 кг/м3
6 Размер микросфер в мкм от 30 до 100 мкм
7 Коэффициент преломления 1,53
8 Коэффициент лучистого отражения поверхности от * 0,85 до 0,93 (зависит от носителя / краски)
9 Коэффициент теплопроводности без учета теплоотражения 0,1 Вт/м*С (0,00036Вт/м*К)
10 Температура начала плавления 1800 С
11 Изоляционные свойства U отражающий: 0.05 пассивный: 0.2
12 Улучшение значений U и R до 50 %
13 Максисальное тепловое сопротивление R 20
14 Сбережение тепла при отоплении: в 2 слоя/ 3 слоя 11,8% / 15,2 %
15 Сбережение при охлаждении: в 2 слоя 46 %
16 Разрушающая нагрузка 111 кг / см2
17 Работа с продуктом нет специальных требований (работа с порошками)
18 Токсичность не токсичен
19 Расход на м2 в соответствии с расходом носителя / краски
20 Смешивание 110 грамм 1 кг готовой краски
21 Упаковка 110 г; 
пакет: 550 г; 
мешок: 20 кг
Другие предложения