ТОВ БК ЮЖАРТБУД

Профили для деф.швов,герметики, мастики , жидкая резина, подливка и цементация оборудования, ремонт, защита и восстановление ж/б конструкций, инъектирование смолами и микроцементами.

ТОВ БК ЮЖАРТБУД
Одесса, ул. Мельницкая, 24а, 3 этаж
Фото  1 Decap’ Briques Guard ECO - эффективный очиститель для очистки стен и фасадов зданий от загрязнений и жирных пятен. 132308

Decap’ Briques Guard ECO - эффективный очиститель для очистки стен и фасадов зданий от загрязнений и жирных пятен.

0 грн
Купить
Код 132308
Поставщик ТОВ БК ЮЖАРТБУД
Сайт поставщика aksiomaplus.com.ua
Страна производитель Франция
Единица измерения л
Оценка

Описание

Экологически чистый, биоразлагаемый, не требующий нейтрализации

 

ЭКОСРЕДСТВО
 
  • На водной основе
  • Не содержит щелочи
  • Биоразлагаем на > 90%
  • Не токсичен
  • Не опасен для человека и окружающей среды
  • Не огнеопасен
  • Не обладает коррозионной активностью
Рекомендуется после очистки защищать поверхность средством защиты от загрязнений (пропиткой

Decap’Briques Guard Ecologique - средство нового поколения для глубокой очистки от атмосферных загрязнений и жирных пятен материалов с большим содержанием кремнезема (оксида кремния SIO2). Биологический очиститель. Чистящее средство имеет высокую эффективность и легко разлагается практически полностью, благодаря использованию специальных молекул. Decap'Briques Guard ECO, прост в обращении и безопасен, в отличии от агрессивных и коррозионных чистящих средств. 

Decap'Briques Guard ECO идеален для нанесения на вертикальные поверхности: стены, фасады и крыши. Средство вязкое, оно не стекает с обрабатываемой поверхности. Для качественной очистки достаточно правильно определить и выдержать время воздействия, - от одного до нескольких часов. Время воздействия определяется степенью загрязнения и ветхости поверхности. После обработки средство тщательно смывается водой под давлением. Грязь атмосферных и эксплуатационных загрязнений вместе с остатками средства довольно легко смывается. При обработке фасадов средством Декап Брик Гард ЭКО не повреждаются конструктивные элементы фасада из железа, алюминия, стекла, пластика и т.д. Окна, ставни, навесы и т.п. не требуют укрывания, защиты от агрессивной среды. - Это значительно уменьшает трудоемкость работ и время на обработку.

Назначение:
Bio Decap’Briques Guard это очистка зданий из кирпича, облицованных керамической плиткой, керамогранитом и аналогичным искуственным камнем. Для очистки фасадов, стен и крыш (например, крыш, крытых черепицей).

Примечание:
Для очистки поверхностей с меньшим содержанием кремнезема - стен и фасадов из природного камня рекомендуется использовать очиститель Decap' Facades Guard ECO.

Об очистителе: 
Биологический очиститель Decap’ Briques Guard ECO на 90% самостоятельно разлагается, без использования дополнительных мер нейтрализации содой или гидроокисью калия. Чистящее средство выпускается в виде однородного геля, который легко наносится на поверхность, в отличии от многих других чистящих средств не требует использования разъедающих, токсичных, опасных для природы и здоровья человека веществ.

Биологический очиститель создан на основе специальных полимеров и не представляет опасности для окружающей среды и человека. Decap’ Briques Guard ECO очищает поверхность без причинения ей вреда, и является инновационным чистящим средством для качественной очистки зданий и строений.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Якісна довговічна ізоляція

Термомодернізація овочесховищ

морозильних камер, сушок та ін.

Досвід Якість Гарантія ДИВИТИСЬ ТУТ
Звукоизоляция AcousticWool

Шумоизоляция квартир, звукоизоляция

стен, пола, потолка.

067 2357775, 044 5922777
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс!

Только для компаний стройотрасли!
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов!

Продаём доллары со скидкой!